Download

Daten und Updates

Im Downloadbereich finden Sie Aktualisierungen der nut.s Programme und der verwendeten Daten. Frei verfügbar sind Aktualisierungen der Basisdaten und der Zugriff auf Hilfsprogramme und Tools. Wenn Sie einen Wartungsvertrag haben oder ein All-In-Abo haben Sie unbeschränkten Zugriff auch auf die Aktualisierungen der anderen Bereiche.

Sie finden hier:

Registrierung

Beantragen Sie hier Zugang zu den Downloadbereichen.

Download (öffentlich)

Hier finden Sie frei verfügbare Tools und Hilfsprogramme zu nut.s

Download (Wartungsvertrag, Abo)

Hier finden Sie die jeweils aktuellen Version der nut.s Programme und aller benötigten Tools.

Upload

Bereich zum Hochladen eigener Daten.

Alternative: Browserversion

Wie geht das?

Weitere Infos und Voraussetzungen für Support und Präsentation über das Internet.

Workshops

Hier finden Sie Termine für Workshops und Online-Seminare. Nächste Termine 28.11. Wien, 4.12. Salzburg

Online-Präsentation

Wir stellen Ihnen die nut.s Module gerne persönlich live über das Internet vor.

Videos zu nut.s

So funktioniert nut.s - diese Videos zeigen, was nut.s kann.

Noch Fragen?

10 Gründe, die für nut.s sprechen, wenn Sie noch unsicher sind. Besuchen unsere FAQ oder fragen Sie uns!

Probieren Sie selbst!

Hier können Sie selbst mit nut.s arbeiten und alles ausprobieren.

Sicherheit geht vor

nut.s besitzt ein Softwarezertifikat und ist über www.comodo.comsigniert und gegen Viren geschützt. Unsere Seite wird stündlich auf Veränderung und Malware gescannt.

Kontakt | Sitemap | Impressum | Hinweis | Privacy Policy

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.