Software für Menüplanung und Allergenmanagement
Gemeinschaftsverpflegung, Küche und Catering
nut.s kitchen ist die ideale Software für alle Einsatzbereiche rund um Rezept- oder Menüplanung. Egal, ob kleiner Lebensmittel verarbeitender Betrieb, Küche, Gemeinschaftsverpflegung oder Caterer, ja sogar Autor:innen von Kochbüchern, finden in nut.s kitchen die Funktionen, die sie brauchen.
Überzeugen Sie Ihre Gäste vom Mehrwert Ihrer Speisen!
Berechnen Sie die Nährwerte Ihrer Rezepte auf Basis des BLS und der ÖNWT (und optional auch anderer Nährwertdatenbanken)
Berücksichtigen Sie Nährstoffverluste/ -veränderungen bei der Zubereitung
Nutzen Sie die zahlreichen Suchfunktionen für die Rezepte
Lassen Sie Ihre Rezepte von Fall zu Fall auf die gewünschte Portionsanzahl umrechnen
Drucken Sie praktische Einkaufs- und Bestelllisten aus - auch gesammelt für mehrere Rezepte
Nutzen Sie die Funktion zum Datenexport nach Windows und Excel
Gestalten Sie optimierte Speisepläne mit Ihren eigenen Rezepten
Geben Sie wie von der LMIV gefordert die 14 Allergene an (BLS und ÖNWT sind mit Allergenen hinterlegt)
Optimieren Sie die Nährstoffverteilung der einzelnen Menüs (Stichwort: ÖGE-Gütezeichen)
Analyse und Auswertung
Ob "fettarm", "reich an Vitamin B12" oder "zuckerfrei". |